禅味はすみ
トップ ごあいさつ おしながき そば打ち こだわりのそば粉 お店のご案内

其の壱 其の弐
準備

まず、用意した水を半分入れて水回し。
またその半分、またその半分と粉の状態を見ながら入れていく。
練り

練り。
其の参 其の四
へそ出し、まとめ

へそ出し、まとめ。 地のし

地のし。
其の伍 其の六
本のし(丸出し)

本のし(丸出し)。 本のし(四つ出し、肉分け)

本のし(四つ出し、肉分け)。
其の七 其の八
たたみ

たたみ。 切り

切り。
其の九 其の十
完成 完成。 召し上がれ 召し上がれ。

トップごあいさつおしながきそば打ちこだわりのそば粉お店のご案内
手打ちそば 川越はすみ 埼玉県川越市小仙波町2-15-10 電話:049-224-5240
川越はすみ